舆情报告

19.02.25     来源:

 

  中电传媒舆情研究部有一支专业过硬的舆情分析师队伍,在熟知电力行业的同时,对舆情事件进行紧密跟踪,通过对大量数据的分析,对舆情事件进行科学研判。根据用户的需要,提供专业化舆情日报、周报、月报、年报和专报等服务。内容包含舆情信息、舆情监测、舆情预警、政策汇总、新闻报道等。在2016年还新增了竞争性情报服务,内容涵盖对行业直接竞争对手领导动态、项目合作、经营管理、科技研发等,通过对新闻等资料分析,以图表等各种形式展现,并附上详细的重要新闻内容,让企业做到知己知彼百战不殆。

  舆情监测日报

  日报是以信息收集汇总为主,利用垂直检索和水平检索相结合的形式,24小时采集全网新发信息。

  舆情监测周报

  一周中重要信息的汇集,根据系统计算出的热度权重进行排序,并配有相应的统计分析数据和图表。

  舆情监测月报

  月报是舆情数据和舆情分析的集中体现,舆情分析师通过对数据的解读和舆情事件的跟踪,为用户提供分析与研判。

  舆情监测年报

  根据用户的需求,汇总全年的信息和数据,是辅助用户进行全年总结的有效工具。

  舆情监测专报

  专报是根据用户的需求,对某一重要事件进行跟踪,由舆情分析师根据事件的发展情况,定期向用户发送舆情专报。

附件: