您的位置> 首页->用电那些事

贵供:用户生产旺季忙 供电服务来帮忙

来源: 中电新闻网作者: 日期: 16.10.31

  中电新闻网讯 通讯员 张雨佳 报道 “你们的服务很贴心,让我们企业看到了贵港良好的用电环境,增加了我们企业扎根落户的信心。我们公司的发展离不开你们的大力支持和帮助!”贵港市西江产业园园区负责人,对前来走访的贵港供电局工作人员连声感谢道。

  10月27日,为了加强客户联系与沟通,深入客户了解客户心声,听取各客户对供电服务的意见和建议,了解客户生产用电与需求情况,贵港供电局客服中心业扩班来到贵港市西江产业园区,对用电大客户进行走访,帮助客户解决用电难题。10月以来,临近各行业生产运营攻坚,该局加强走访,了解企业的供电需求,目前共走访了6户大用户。 

  今年以来,西江产业园总共有18户用户申请了报装。该局服务队员向园区负责人详细询问园区内客户近期生产经营状况以及未来三年用电负荷预测情况,共同讨论了“直购电政策”等问题及2016年市场经济形势,共商企业发展大计。 

  “你们企业在用电方面还有哪些尚未解决的问题或是还有什么用电问题需要我们协调处理的吗?” 

  在走访过程中,工作人员来到了华奥电动汽车有限公司生产车间、调度值班室等,与该企业负责人就用电安全、生产现状、经济效益、用电需求及节能改造等情况进行了交流沟通,及时掌握客户的用电需求,并诚恳地向客户征求了对供电服务、电价政策等方面的意见和建议。连日来,天气发挥秋老虎的威力,天气炎热干燥,正是华奥电动汽车有限公司生产旺季,生产线上数百位工人正在紧张有序地进行着,据该公司负责人介绍,“今年的生产经营销售良好,从进入秋开始,月平均用电量电费在50万左右,按生产销售分析来看,这样的生产态势将持续到年底左右。” 

  在走访中,该局服务人员根据客户反映用电的实际问题,向用户介绍了当前的电力供应形势及当前的增供扩销、电费回收、非现金缴费方式推广、微信绑定与新电价政策等,并主动帮助客户科学制定用电方案,引导其合理用电。 

  一直以来,贵港供电局通过坚持客户走访机制,及时了解客户生产用电动态,急客户之急需,竭诚为他们提供最优质的供电服务,用实际行动诠释了“人民电业为人民”的宗旨。同时,在大客户、重点关注客户服务上认真做好差异化服务,随时与客户保持联络沟通,掌握客户生产流程、工艺、生产状况和市场销售情况,开展客户设备健康状况评估、安全隐患排查,确保客户电气设备“零隐患,零事故”运行,确保电量稳步增长,为供电部门与客户之间的和谐沟通搭建了新桥梁。据统计,截止目前,该局新装工业用户91户,新增容量9.53万千伏安,其中:港北区新增22户,港南区新增8户,覃塘区新增8户桂平市新增24户,平南县新增29户。

附件:
Copyright © 2011-2016 All Rights Reserved. 
中电传媒股份有限公司 中国电力新闻网 版权所有 未经授权 严禁转载