您的位置> 首页->图片

张家港市供电:加强电力设施保护 确保秋收用电安全

来源: 中电新闻网作者: 日期: 16.11.03

  中电新闻网讯 通讯员 王超 报道 11月2日,张家港市供电公司凤凰供电所工作人员来到凤星村,深入该村水稻田里,对田间拉线警示保护套进行检查、维护,同时向正在驾驶收割机的工作人员讲解安全用电常识和电力设施保护常识。 

  秋收时节来临,针对农村临时用电增多、田间地头电力设施容易受外力破坏的特点,凤凰所对辖区内田间地头的电杆、拉线等进行细心加固,对各类警示标志进行检查、修复以对农用机械起到警示作用;向农户宣传电力设施保护知识,提醒农用机械驾驶人员在驾驶农机收割、耕种过程中注意观察,加强电力设施保护,提高群众电力设施保护意识。同时该所员工积极指导农户安全用电,确保农民秋收安全用电。

附件:
Copyright © 2011-2016 All Rights Reserved. 
中电传媒股份有限公司 中国电力新闻网 版权所有 未经授权 严禁转载