您的位置> 首页->其他

关于我们

来源: 作者: 日期: 18.10.25

电力传媒数据研发中心是中国电力传媒集团为认真贯彻国家能源局进一步加强电力企业信息监管工作指示精神,为更好地服务于电力行业科学发展,服务于电力监管工作而设立的数据研究部门。舆情数据研究与监测作为部门的核心业务,历经8年发展,为数十家电力企业进行服务,收到行业用户普遍好评。

中国电力传媒集团针对电力行业的特点及电力企业的需求,2008年组建专门队伍从事网络舆情研究、提供相关服务的媒体机构。中国电力股份传媒集团旗下拥有一支专业的网络舆情分析师队伍,他们熟悉电力行业,并且懂新闻、懂舆情、具有丰富的相关网络监测、研判及应对处置实践经验。目前队伍中拥有硕士以上学历者和拥有人社部网络舆情分析师资格认证者占总人数4成以上。在行业中具备较高水准。

附件:
Copyright © 2011-2016 All Rights Reserved. 
中电传媒股份有限公司 中国电力新闻网 版权所有 未经授权 严禁转载