竞争性情报

18.10.26     来源:

  目标

  凭借媒体优势,利用大数据挖掘技术,行业竞争性情报旨在为企业提供目标企业多维度全息图,包括最准确的行业发展态势、最及时的企业(科技研发、经营管理、项目合作等)发展动向、最清晰的领导行程轨迹。以助于高层领导站在行业趋势的最前端,科学指导企业发展,占领市场高地。

  产品形式

  根据企业具体需求,以天数、月度、年度等为时间刻度,采用报告形式定期向企业提供服务。

  产品内容

  竞争性情报服务报告主要包含企业动态概述、目标企业信息、月度信息汇总、政策动态、重大事件信息跟踪等内容。

  企业动态概述:我们将统观电力行业热点,提炼同行企业共同话题,把脉同行企业在内部管理层动向、业绩水平、项目推进、市场布局等方面的差异化表现,洞悉同行企业阶段性战略重点变化,为企业下一阶段工作安排及宣传重点提供借鉴参考。

  目标企业信息:在监测期内,对目标企业的领导动态、经营管理、战略合作、集团荣誉、科技成果等各领域动态要点进行综合整理。通过各类图表可视化形式展示,情报将对特定领域出现重大动向、动态频繁的企业进行重点分析。

  月度信息汇总:综合展现各领域目标企业的月度动态,反馈月度目标企业主要动向。通过月度数据分析,运用各类图表,突出展现各企业领导出行活跃度、重要领导行程一览;结合关键词词频统计图,生动展示目标企业月度经营活动方向及亮点,对会议会展、投融资、供需类以及项目信息等进行重点分析;通过表格梳理统计战略合作、集团荣誉、科技成果等领域动态。

  政策动态:按照国务院、国家发改委、能源局及其他多部门等分类,重点介绍与电力能源行业相关的政策要闻,突出国家能源战略、电力发展、行业环境等内容。

  重大事件信息跟踪:每期选取监测期内的重大新闻事件、热点话题等,概述新闻事件、话题背景及相关内容、并结合媒体评论、业内观点、专家建议等进行综合分析。

   

附件: